上海富春小籠オフィシャルサイト
麩とキノコの醤油つけ ¥880(税込)
鶏肉の塩付け ¥1,280(税込)
上海風エビの油炒め ¥1,380(税込)
豚肉のにんにく和え ¥1,180(税込)
モツ煮込み ¥1,680(税込)
麻婆豆腐 ¥980(税込)
黒胡椒牛肉炒め ¥1,380(税込)
タチウオのから揚げ ¥1,280(税込)
ホイコーロー ¥1,080(税込)
富春麻辣湯 ¥1,280(税込)
白身魚と牛肉の四川風ピリ辛煮込み ¥1,080(税込)
糟汁味漬物 ¥1,380(税込)
トマトと卵の中華スープ ¥980(税込)
かぼちゃスープ ¥800(税込)
スーラータン ¥980(税込)
牛肉のあんかけスープ西湖風 ¥980(税込)
辛い肉あんかけ湯麺 ¥950(税込)
モツ炒めの湯麺 ¥1,480(税込)
豚肉湯麺 ¥980(税込)
高菜と豚肉炒めの湯麺 ¥880(税込)
肉小籠包(4個) ¥580(税込)
蟹味噌小籠包(4個) ¥1,080(税込)
牛肉の焼餃子(4個) ¥580(税込)
富春チャーハン ¥1,280(税込)
水晶エビ餃子 ¥750(税込)
エビ春巻き ¥1,480(税込)
エビワンタン ¥880(税込)
焼きそば ¥1,080(税込)