冷菜 - Appetizer -

麩とキノコの醤油つけ
¥880(税込)

鶏肉の塩付け
¥1,280(税込)

上海風エビの油炒め
¥1,380(税込)

豚肉のにんにく和え
¥1,180(税込)

炒菜 - stir fry -

モツ煮込み
¥1,680(税込)

麻婆豆腐
¥980(税込)

黒胡椒牛肉炒め
¥1,380(税込)

タチウオのから揚げ
¥1,280(税込)

特色菜 - Featured dishes -

ホイコーロー
¥1,080(税込)

富春麻辣湯
¥1,280(税込)

白身魚と牛肉の四川風ピリ辛煮込み
¥1,080(税込)

糟汁味漬物
¥1,380(税込)

スープ - Soup -

トマトと卵の中華スープ
¥980(税込)

かぼちゃスープ
¥800(税込)

スーラータン
¥980(税込)

牛肉のあんかけスープ西湖風
¥980(税込)

- Noodle -

辛い肉あんかけ湯麺
¥950(税込)

モツ炒めの湯麺
¥1,480(税込)

豚肉湯麺
¥980(税込)

高菜と豚肉炒めの湯麺
¥880(税込)

点心 - dim sum -

肉小籠包(4個)
¥580(税込)

蟹味噌小籠包(4個)
¥1,080(税込)

牛肉の焼餃子(4個)
¥580(税込)

富春チャーハン
¥1,280(税込)

水晶エビ餃子
¥750(税込)

エビ春巻き
¥1,480(税込)

エビワンタン
¥880(税込)

焼きそば
¥1,080(税込)